Посоветуйте пожалуйста как приготовить правильно свиной гуляш?

5 месяцев назад от Саня Скат

1 ответ



0 голосов
Не могу сказать, на сколько правильно я готовлю. Но, это вкусно. Мясо нарезать небольшими кусочками. Раскалить сковороду с растительным маслом или смальцем. Со смальцем, конечно, вкусне. Выложить мясо одним слоем. Не ворошить минут 5. Тогда мясо поджарится, а не будет тушиться. Перевернуть мясо, повторить процедуру. Налить чуть воды, протушить до испарения влаги. Многие мясо снимают со сковороду, я не заморачиваюсь. В эту же сковороду кидаю нашинкованный лук, обжариваю, потом морковь, потом сладкий перец, если любите то и черешок сельдерея. В эту массу столовую ложку муки равномерно по всей поверхности. Перемешать, чтоб мука полностью смешалась с жирком и овощами. Потом томатную пасту, тоже обжарить. Можно добавить пару ложек сметаны, можно без неё. Разбавить это дело бульоном или водой. Прокипятить минут 5, постоянно перемешивая, чтобы не было комков и не подгорело. Соль и зелень по вкусу. Вкусно с пюре
5 месяцев назад от DelorisStans

Связанные вопросы

1 ответ
8 лет назад от Кармен Руис
2 ответа
1 ответ
1 год назад от ЯГОДКА