Все о еде
Войти
Регистрация
Какойбульон полезне и почему?
10 месяцев
назад
от
Екатерина Бакина
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
В походе варил из земляных червей. Отрезаешь часть червяка и выдавливаешь всю землю, которую он сожрал. Потом промываешь и этот чехольчик в казан кидаешь. Но нужно много червей, не мене сотни больших и жирных. Вкуснятина.
10 месяцев
назад
от
dmi78
▲
▼
0
голосов
Рыбный бульон - легкий - легкоусвояемой
Говяжий бульон с костьми - сытный очень
Куриный бульон хорошо в супы идет
Если бульон из домашней курицы - такой любого больного на ноги поставит
10 месяцев
назад
от
Мария Маковеева
Связанные вопросы
1
ответ
В винегрет с маринованными опятами, обязательно добавлять маринованные или соленые огурцы? Рецепты посмотрела везде надо
4 года
назад
от
Диля
1
ответ
Отруби, что приготовить?
4 года
назад
от
Анастасия Черных
1
ответ
Картошка дала корни
1 год
назад
от
Викасик