Все о еде
Войти
Регистрация
Зачем в сливовое варенье при варке добавлять стакан ато и два воды на 1кг слив а потом начинать ухищрятся и загущать?
Ведь и так полно жидкости от сока и сахара.
9 месяцев
назад
от
Ультрафиолетовая сова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я добавляю в варенье воду, но наверное треть стакана.
Из замороженных ягод обычно делаю, так как раза в 3 дешевле, лень ждать когда растаят, поэтому чтоб быстре начало вариться и не подгорать добавляют немножко воды)
9 месяцев
назад
от
Мал Ая
Связанные вопросы
2
ответа
Что это значит? Раньше было написано без ГМО. Это нормально?
10 лет
назад
от
Елена Сорокина
1
ответ
Кто-то пробовал сочетать банан и персик? Вкусно ли получились?
7 лет
назад
от
Белка-парашютяга
2
ответа
жду весенний рецепт. супа. спасибо заране
8 лет
назад
от
СтаниславГлазырин