Все о еде
Войти
Регистрация
Зачем в сливовое варенье при варке добавлять стакан ато и два воды на 1кг слив а потом начинать ухищрятся и загущать?
Ведь и так полно жидкости от сока и сахара.
4 месяца
назад
от
Ультрафиолетовая сова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я добавляю в варенье воду, но наверное треть стакана.
Из замороженных ягод обычно делаю, так как раза в 3 дешевле, лень ждать когда растаят, поэтому чтоб быстре начало вариться и не подгорать добавляют немножко воды)
4 месяца
назад
от
Мал Ая
Связанные вопросы
1
ответ
В котлеты обязательно хлеб добавлять ?
3 года
назад
от
лета
2
ответа
Чем фруктовый суп отличается от компота?
10 лет
назад
от
Taтьяна Рыжкова
1
ответ
подскажите рецепт холодца с куриных и свиных лап и копыт есть еще петух что по очереди и по времени варить и можно
8 лет
назад
от
Ольга Прохорова