Все о еде
Войти
Регистрация
Надо ли добавлять в рассольник томатную пасту приготовлении?
ваши рецепты
3 месяца
назад
от
_стервозная ясновидящая_
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Надо обжарить мелко нарезанный лук, натертую на мелкой тёрке морковку и добавить в сковородку разведенный водой томат, довести до кипения и на малом огне тушить 5 минут. Рассольник будет красивого золотистого цвета.
3 месяца
назад
от
Мария Ясникова
Связанные вопросы
1
ответ
Знатоки, подскажите, стоит ли начинать варить самогон и легально ли это?
5 месяцев
назад
от
Юлия Новикова
1
ответ
Алкогольное покупаете, что то в м-не Пятёрочке?
2 года
назад
от
british
2
ответа
Можно ли беременным есть такой салат? Немного?
10 лет
назад
от
Саша Хабисламов