Все о еде
Войти
Регистрация
Надо ли добавлять в рассольник томатную пасту приготовлении?
ваши рецепты
4 месяца
назад
от
_стервозная ясновидящая_
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Надо обжарить мелко нарезанный лук, натертую на мелкой тёрке морковку и добавить в сковородку разведенный водой томат, довести до кипения и на малом огне тушить 5 минут. Рассольник будет красивого золотистого цвета.
4 месяца
назад
от
Мария Ясникова
Связанные вопросы
1
ответ
Что и как приготовить с семенами чиа?
4 года
назад
от
MARINA MITRI
2
ответа
Что содержит десять тысяч калорий? Что содержит десять тысяч калорий?
11 лет
назад
от
sasha ru
2
ответа
девочки, поделитесь пожалуйста. кто что делает с огурчиками? они переросли и на засолку не годны (
9 лет
назад
от
Светлана Жукова