Все о еде
Войти
Регистрация
Как самостоятельно приготовить лапшу?
2 месяца
назад
от
Embormrof
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Любое плотное тесто, вареное в воде, что-то, да получится.
Вкус самих макарошек не сильно важен, их определяет соус.
В классике тесто делают из муки + яичных желтков. Но куда белки-то девать. Ничего не будет, если замешать целое яйцо или немного воды. В составе хороших итальянских макарошек есть яйцо (характерный желтый оттенок) . А в дешевых халявят и делают только из воды+муки (после варки тесто белое и безвкусное) .
Эксперименты всегда должны начинаться с маленьких порций)
1 ложка воды, 2 ложки муки, щепотка соли (по сути пельмени) . Раскатать, тонко разрезать и бросить в простой суп, посмотреть что будет. Свеже тесто варится в 2-3 раза быстре сухого.
Можно добавить ложку яйца в тесто, а остаток яйца пустить на быструю яичницу)
2 месяца
назад
от
Vik
▲
▼
0
голосов
Замесить крутое пельменное тесто (мука, вода, соль) . Раскатать тонкий блин, свернуть в рулон, нарезать, распушить и высушить на полотенце впрок. всё
зы: вместо воды можно взять разбавленное яйцо.
2 месяца
назад
от
Пьер Дарбу
Связанные вопросы
1
ответ
едите ли вы дома в семье за общим столом с мужем/женой/детьми, или когда кто захочет и по отдельности?
5 лет
назад
от
андрей фадеев
3
ответа
в чем полезность супов и борщей? и чем первые блюда отличаются от вторых, запитых водой?
8 лет
назад
от
Деревянко Сергей
1
ответ
Есть ли ещё девушки или девочки которые умеют готовить?
2 года
назад
от
алина павлова