Все о еде
Войти
Регистрация
Что сделать из свиного шницеля? Что-нибудь не очень замороченное. И не мясо по-венски!
13 лет
назад
от
.
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
просто пожарить и полить соусом. соус готовить заране: 20 гр красного вина, 20 гр колы, 1 стол ложка меда, орегано, перец. как только шницель снимаете с сковороды - вилить соус и дать ему хорошо вскипеть, полить шницель.
шницель слегка отбить, обмакнуть в яйцо и в кокосовую стружку, жарить в большом количестве растит масла.
13 лет
назад
от
Сысуева Алёна
▲
▼
0
голосов
Сори-либо шницель, либо блюдо, две разные вещи! приготовьте мясо по-французски. если у Вас тоненько нарезанная свининка.
А шницель-это уже готовое блюдо! (обьясните хотя бы какая часть свинины у Вас? ) .
13 лет
назад
от
Жестокая !!!
Связанные вопросы
1
ответ
Какой гарнир хорош к индюшке?
4 года
назад
от
Елена Саар
2
ответа
Подскажите рецепт свинины с картошкой в такой скороварке! ?
12 лет
назад
от
Василий Степанов
1
ответ
Незамаринованное мясо на гриле. Когда его смазывать соусом? Сразу, как начинаешь готовить, или за 10 минут до окончания?
12 лет
назад
от
Ксения Попова