Все о еде
Войти
Регистрация
Зачем в школьных столовых разбавляют мясной фарш для котлет хлебом?
4 месяца
назад
от
Ульяна Кондратенко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
25% хлеба от веса котлетного мяса. Хлеб добавляется 3-х дневный. Он удерживает мясные соки при жарке, придаёт котлетам мягкую нежную текстуру. Из чистого мяса котлеты будут жесткие и сухие
4 месяца
назад
от
Tusya
Связанные вопросы
4
ответа
Кто нибудь пробовал таким способов варить гороховый суп?
6 лет
назад
от
Кран раран
1
ответ
Оригинальный салат оливье? Намедни приготовила стандартный с колбасой.
7 лет
назад
от
Телепина Вера
1
ответ
Расскажите рецепт вашего любимого салата?
3 года
назад
от
luda kuznecova