Все о еде
Войти
Регистрация
Зачем в школьных столовых разбавляют мясной фарш для котлет хлебом?
8 месяцев
назад
от
Ульяна Кондратенко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
25% хлеба от веса котлетного мяса. Хлеб добавляется 3-х дневный. Он удерживает мясные соки при жарке, придаёт котлетам мягкую нежную текстуру. Из чистого мяса котлеты будут жесткие и сухие
8 месяцев
назад
от
Tusya
Связанные вопросы
2
ответа
как узнать не испорчена ли красная лососевая икра ? вкус немного горчит, икра липкая, запаха резкого нет .
13 лет
назад
от
banan
4
ответа
Что можно приготовить, чтобы было много и не особо дорого?
9 лет
назад
от
Елена Бердникова
1
ответ
у меня такой вопрос про вино/шампанское илил что это, фото прикреплю
7 лет
назад
от
Антон Конин