Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать больше жиле из желотина обычного но как можно боле жоский не жидкий а прям в крутую? Как это сделать
4 месяца
назад
от
Бу бу
1 ответ
▲
▼
0
голосов
грамотейка, блин.
теюе ничего не может
20 граммов желатина на литр жидкости дадут эффект «дрожащего желе», что подходит для молочных десертов и некоторых заливных.
40-50 граммов на литр сделают продукт боле плотным. Его можно резать ножом. Это оптимальное сотношение для фруктово-ягодных желе, заливных
Растворив в литре воды 50-60 граммов, вы получите довольно плотное, упругое желе,
4 месяца
назад
от
Knopkliityh
Связанные вопросы
1
ответ
Как вам тортик?
6 месяцев
назад
от
Vlad Alekseev
1
ответ
Для чего нужен нижний ящик газовой или электроплиты ?
7 лет
назад
от
Елена Абрамова
2
ответа
Почему от лука не режет глаза?
1 год
назад
от
Keep it to yourself