Все о еде
Войти
Регистрация
Кстати о яйцах. Сейчас туризм широко распространён, а кто-нибудь отваживался попробовать балют? -
Или хотя бы столетние яйца?
12 лет
назад
от
Оксана Доля
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Научно это называется копрофагия, свойственна червям. А человек, который это тянет в рот - просто ГОВНОЕД!
12 лет
назад
от
Евгения Мордвинцева
▲
▼
0
голосов
Кстати про яйца.
С приходом весны китайский городок Дунян в провинции Чжэцзян окутывает странный, но знакомый каждому местному жителю запах — запах мочи. Это готовят популярный местный деликатес — Тунцзыдань, что в переводе означает “Яйцо мальчика”.
Но казалось бы, при чем тут моча и мальчики? Ответ прост: Тунцзыдань – это куриные яйца, сваренные в моче, при этом моча должна обязательно принадлежать мальчику-девственнику, а варить яйца в ней необходимо целый день. Но как уверяют местные гурманы, яйца получаются очень вкусные и уходят с лотков как горячие пирожки по цене полтора юаня за штуку.
А он тут понимаете ли про балют
12 лет
назад
от
Кисяков Серёжа Константинович
Связанные вопросы
1
ответ
В холодильнике картошка лук, рис, гречка, что приготовить?
6 лет
назад
от
Galjusik
1
ответ
Чем отличается красный болгарский перец от желтого ? (Кроме цвета)
8 лет
назад
от
JeroldOl
1
ответ
Вы любите арахис ?
3 года
назад
от
диана гаргай