Все о еде
Войти
Регистрация
Кстати о яйцах. Сейчас туризм широко распространён, а кто-нибудь отваживался попробовать балют? -
Или хотя бы столетние яйца?
11 годов
назад
от
Оксана Доля
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Научно это называется копрофагия, свойственна червям. А человек, который это тянет в рот - просто ГОВНОЕД!
11 годов
назад
от
Евгения Мордвинцева
▲
▼
0
голосов
Кстати про яйца.
С приходом весны китайский городок Дунян в провинции Чжэцзян окутывает странный, но знакомый каждому местному жителю запах — запах мочи. Это готовят популярный местный деликатес — Тунцзыдань, что в переводе означает “Яйцо мальчика”.
Но казалось бы, при чем тут моча и мальчики? Ответ прост: Тунцзыдань – это куриные яйца, сваренные в моче, при этом моча должна обязательно принадлежать мальчику-девственнику, а варить яйца в ней необходимо целый день. Но как уверяют местные гурманы, яйца получаются очень вкусные и уходят с лотков как горячие пирожки по цене полтора юаня за штуку.
А он тут понимаете ли про балют
11 годов
назад
от
Кисяков Серёжа Константинович
Связанные вопросы
2
ответов
Чем винный напиток отличается от вина?
3 годов
назад
от
Максим Ефремов
5
ответов
Частенько на работе в обед берем салатики на развес в ближ. супермаркете. Вредно или нет?
11 годов
назад
от
Елена Егорова
1
ответ
Как Вам по вкусу виртуты, дадите рецепт?
2 месяцев
назад
от
Констанитин Мурыгин