Нужно ли добавлять блины в соду ?

4 месяца назад от Гузель Назмутдинова

3 Ответа



0 голосов
Нет, блины НЕ нужно добавлять в соду!
 
Сода - это напиток, а блины - это еда. Их не смешивают?
 
Возможно, ты имел в виду что-то другое?
 
• Сода для выпечки: В тесто для блинов часто добавляют соду для выпечки, чтобы оно лучше поднималось.
• Блины в соус: Иногда блины подают с соусом на основе соды (например, соус с кола) .
 
Пожалуйста, уточни свой вопрос, и я постараюсь тебе помочь!
4 месяца назад от Алина Москаленко
0 голосов
Никогда в блины соду не добавляю. Даже впервые слышу про это. В выпечку, да, сода иногда добавляется. Но, не в блины.
Блинчики должны быть тонкие, ажурные. А для этого тесто взбивается до пены пузырьков. А т. к. пока печешь, пена в миске опускается, то потом опять взбиваешь (обычным венчиком) .
И так получается, что к концу блинчики самыми ажурными получаются. И, неудивительно: столько ж пузырьков-то намутили )
4 месяца назад от СКО
0 голосов
Блины в соду добавлять не надо !
А вот соду в блинное тесто добавлять необходимо. Тесто замесить надо на кефире .
Вот тогда блины получатся ажурными , все в дырочках. Соду гасить уксусом не надо .
https:/forum. say7. info/topic23600. html блины дырявое счастье
4 месяца назад от syka

Связанные вопросы