Все о еде
Войти
Регистрация
Разбираемся в хлебе. Вам нравится ржаной или пашеничный?
4 месяца
назад
от
Михаил Радуга
1 ответ
▲
▼
0
голосов
багет или с семечками, может рисово-кукурузные хлебцы.
у багета форма такая, необычная и хрустящая корочка, с семечками очень вкусный, особенно в первые часы после выпечки, а хлебцы вкусно хрустят.
4 месяца
назад
от
Queen of Pain
Связанные вопросы
1
ответ
Можно рецепт салата из крабовых палочек и риса на новый год?
4 года
назад
от
Tatyana Smirnova
3
ответа
С чего научить готовить ребенка?
6 лет
назад
от
Nikitos sv
1
ответ
Пьёте протеиновые коктейли? _а какие?
8 лет
назад
от
ванюша