Подскажите пж рецепт пиццы на ГОТОВОМ дрожжевом тесте (с пекарни) .

сразу объясню что у меня не очень хорошие *отношения* с тестом, берется через раз а время в пустую тратить не люблю и переделывать потом продукты тратить (потому готовое взяла попробовать сперва так) , первый раз готовлю пиццу, хотя хлеб уже пекла, пироги несколько раз делала. Торты чаще делаю и у меня они лучше выходят , как то так.
3 месяца назад от Нова нова

2 Ответа



0 голосов
Переверните противень вверх дном вверх, застелите бумагой для выпечки, раскатайте тесто прямо на дне, смажьте томатным соусом или на худой случай кетчупом и можете уложить любые продукты, которые есть дома, сосиски, колбаску, маслины, грибы, маринованные огурчики, жареное/ отварное мясо/курицу. Посыпать сыром можно сначала томатный соус или посыпать уже уложенные продукты и в разогретую духовку на 10-15.
3 месяца назад от Остров Ненужных Людей
0 голосов
готовое тесто для пиццы — 300–400 г;

томатное пюре или тёртые помидоры — 5–6 ст. л. ;

сушёный базилик — по вкусу;

соль, перец чёрный — по вкусу;

масло оливковое — 1 ст. л. ;

моцарелла — 100 г.

Приготовление:

Включите духовку на 190 °С. Противень застелите пергаментной бумагой.

Посыпьте стол мукой и раскатайте готовое тесто.

Выложите тесто на застеленный противень.

Смажьте всю поверхность теста томатным пюре, посолите, поперчите, добавьте базилика.

Нарежьте сыр пластами и распределите по основе.

Выпекайте пиццу в разогретой духовке в течение 15 минут или следуйте указаниям на упаковке.

Смажьте края готовой пиццы оливковым маслом.
3 месяца назад от максимка

Связанные вопросы