Все о еде
Войти
Регистрация
Как готовить кашу из кабачков. Хотел поджарить в крахмале. но сковородка горит. Как?
4 месяца
назад
от
Алёна Журавель
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если уже не получилось, долить воды и потушить, сгоревшую жарку уже не спасти. Если совсем черное - выкинуть.
Если просто горит, но не прилипает (антипригарная сковородка) - значит нужен просто слабый огонь.
Если и прилипает и горит к хренам - значит нужно сначала сильно нагреть сковородку с маслом, осторожно положить куски на сковородку и первое время на сильном огне активно трясти сковородку, чтобы куски двигались и не успевали прилипать. Через 3-5 минут снова прилипнут, но уже успет появится какой-то цвет. Оттуда можно уменьшить огонь и под крышкой довести, или долить немного воды и протушить.
Если всё никак - пробуйте запечь.
Каша из кабачков - не классическое блюдо, каждый его по своему может готовить. Поэтому не очевидно, чего нужно в итоге. Если немного пригорело и прилипло, к пригаринкам всегда можно докинуть мелко нарезанные лук-перец, и жарить, и с помощью их сока деревянной лопаткой отодрать всё.
4 месяца
назад
от
LannyCullen
Связанные вопросы
2
ответа
Малину обязательно надо промыть в воде ?
3 года
назад
от
Юю
6
ответов
поможете с ужином? есть филе курицы, баклажан, помидоры, сыр, майонез, картофель морковка. хотела сделать что-то вроде
9 лет
назад
от
Несущий смерть
1
ответ
Про вино и жабу.
8 лет
назад
от
ACDC is the best band