Все о еде
Войти
Регистрация
Что делать с абсолютно пресным сыром сулугуни?
Грамм 300, купила на рынке, он никакой на вкус.
9 месяцев
назад
от
Иван Демёхин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В этом-то и проблема современного общества. Люд готов хавать любое г. внище лишь бы было вкусное, но никогда не станет есть натуральный полезный продукт, т. к. вкуса у него нет.
Организму не нужен вкус. Ему нужны витамины и минералы.
Вмешай сыр в салат, на бутер положи, ешь вперемешку с другим сыром, просто в суп кинь. Да масса вариантов
9 месяцев
назад
от
Наталья Стукалина
Связанные вопросы
1
ответ
Я донор питаюсь правильно постоянно какоето АЛТ и как с ним бороться
11 лет
назад
от
Людмила Старовойтова
1
ответ
Что будет если съесть лимон?
1 год
назад
от
Ирина Туреханова
2
ответа
Кто-нибудь знает почему появляющаяся пенка при варке бульона называется ШУМ?
3 года
назад
от
Анаида Авакова