Все о еде
Войти
Регистрация
Как запечь скумбрию в духовке?
9 месяцев
назад
от
Татьяна Лабачкова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
. как.
К сожалению, современная цивилизация не подошла пока к решению такого сложного вопроса.
А ежели сУрьёзно, введи свой вопрос в Строку Поиска.
9 месяцев
назад
от
Favorit
▲
▼
0
голосов
Главное - в фольге, или в рукаве. Чтобы жир не попал на противень, запах не из приятных потом) Смазать рыбу смесью сметаны и соевого соуса (либо соли) , смесью перцев. В брюшко - либо дольки лимона и какую-нибудь ароматную зелень, можно добавить помидоры. Кольца лука выложить на смазанную фольгу, сверху - подготовленную скумбрию, хорошо завернуть в фольгу, либо положить в рукав. Запекать минут 25 при 180 С, затем, фольгу (или рукав) разрезать сверху и запекать рыбу ещё минут 10.
А вобще, мне больше нравится скумбрия, запечённая на мангальной решётке.
9 месяцев
назад
от
Карина Николаева
Связанные вопросы
1
ответ
Подойдёт ли лосось для рыбных котлет ?
8 лет
назад
от
Helen Second
1
ответ
КАК ОБДАТЬ СУХУЮ ГОРЧИЦУ КИПЯТКОМ? (Вот, не понимаю просто)
8 лет
назад
от
Преподаватель
1
ответ
Яичницу предпочитаете залитую желтком или глазунью и почему? Ваши доводы.
2 года
назад
от
Zarina