Все о еде
Войти
Регистрация
Кто может масло какое посоветовать?
Я привыкла готовить на оливковом, но сейчас это стало бить по карману и думаю переходить на подсолнечное. Кто может какое посоветовать?
4 месяца
назад
от
Оля Курилова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Смотря что готовить. Если салат, рагу или гороховую кашу, то подсолнечное нерафинированное, что подешевле. А для жарки, выпечки и разных каш масло кокосовое по карману не бьёт.
4 месяца
назад
от
Александра Татаренко
Связанные вопросы
1
ответ
какие продукты вы выделяете в вашем рационе питания?
8 лет
назад
от
AZER TALIBOV
1
ответ
Сколько может стоить вино из Испании, 2009 года?
4 года
назад
от
Евгений Гордиенко
2
ответа
А Вам бывает приятно покупать сладости (киндеры и пр. ) чужим детям у которых родители ущемлены в ден-ных средствах?
7 лет
назад
от
April Great