Все о еде
Войти
Регистрация
Если я съем сырую свинину от поставщика, у которого на сайте написано, что весь товар сертифицирован - не заражусь л
Если я съем сырую свинину от поставщика, у которого на сайте написано, что весь товар сертифицирован - не заражусь ли я кишечной инфекцией?
4 месяца
назад
от
Елена Крюкова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сертифицирован не значит что мясо кристально чистое, то что приготовив его можно сьесть, у нас не те условия для животных как в той же Японии для коров из которых делают вырезки вагю которое там же и едят в сыром виде, соль и острое убивает паразитов и большую часть вредных микрорганизмов (но не инфекции что находятся в сыром мясе) но лучше всё же приготовить
4 месяца
назад
от
portishead
Связанные вопросы
2
ответа
сколь сгущёнку надо варить для орешков?
6 лет
назад
от
Инна Фролова
2
ответа
Почему от шавермы нет последствий, а от гамбургера из Макдональдса-изжога? Кошатина не такая ядовитая как
7 лет
назад
от
(•̪●)ShE(•̪●) ☠DeViL☠
1
ответ
Можно его есть?
2 года
назад
от
вера щадрова