Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно выбрать мясо для Тартара?
Понять не могу, что имется ввиду под проверенным продавцом. И есть ли рецепт заправки для Тартара
4 месяца
назад
от
STESA MYNTIANY
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Нужно выбирать только свежую говяжью вырезку или высококачественный стейк, экономить здесь не стоит. Храните мясо в холодильнике до тех пор, пока не приступите к непосредственному приготовлению, при комнатной температуре его лучше не держать даже короткое время.
4 месяца
назад
от
Данил Бердников
Связанные вопросы
1
ответ
Вы чем имитируете икру, рецептики интересненькие не дадите?
6 лет
назад
от
марина михайлова
2
ответа
Ингредиенты для пасты. Из чего и как сделать пасту? Срочно.
9 лет
назад
от
Лилька Султанова
2
ответа
Нет же вреда если пектин употреблять с сахарами?
8 месяцев
назад
от
ЖеньКА