Добавляют ли в щи мясо от бульона (куриное) ?

4 месяца назад от СветЛана

2 Ответа



0 голосов
Да, в щи часто добавляют мясо, которое использовалось для приготовления бульона, в том числе и куриное. После того, как бульон сварен, мясо можно отделить от костей, нарезать кусочками и добавить обратно в щи. Это придает блюду дополнительный вкус и делает его боле сытным. Такой способ приготовления особенно популярен в традиционной русской кухне.
4 месяца назад от Алиса Хицова
0 голосов
Щи готовятся на курином бульоне, с добавлением куриного мяса, что делает блюдо боле питательным, но совсем не тяжелым. Чесночок и свежая зелень, добавленные в конце приготовления, придают ароматные нотки, щи становятся ещё боле аппетитными. курица, капуста белокочанная, помидоры, картофель, лук репчатый, морковь, чеснок, масло растительное, лавровый лист, сахар, соль, зелень, вода.
4 месяца назад от Кактус Бриофиллиум

Связанные вопросы

2 ответа
10 лет назад от victoria karpova
3 ответа
10 лет назад от ОЛЬГА ПУДОВА ( ЗАКРЕВСКАЯ)