Все о еде
Войти
Регистрация
Добавляют ли в щи мясо от бульона (куриное) ?
4 месяца
назад
от
СветЛана
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Да, в щи часто добавляют мясо, которое использовалось для приготовления бульона, в том числе и куриное. После того, как бульон сварен, мясо можно отделить от костей, нарезать кусочками и добавить обратно в щи. Это придает блюду дополнительный вкус и делает его боле сытным. Такой способ приготовления особенно популярен в традиционной русской кухне.
4 месяца
назад
от
Алиса Хицова
▲
▼
0
голосов
Щи готовятся на курином бульоне, с добавлением куриного мяса, что делает блюдо боле питательным, но совсем не тяжелым. Чесночок и свежая зелень, добавленные в конце приготовления, придают ароматные нотки, щи становятся ещё боле аппетитными. курица, капуста белокочанная, помидоры, картофель, лук репчатый, морковь, чеснок, масло растительное, лавровый лист, сахар, соль, зелень, вода.
4 месяца
назад
от
Кактус Бриофиллиум
Связанные вопросы
1
ответ
С Рождеством, православные! Что этакого да вкусненького приготовить? )
3 года
назад
от
vova belyi
2
ответа
Sprite - хороший напиток или?
10 лет
назад
от
victoria karpova
3
ответа
рецепт легкой и вкусной пицы .
10 лет
назад
от
ОЛЬГА ПУДОВА ( ЗАКРЕВСКАЯ)