Все о еде
Войти
Регистрация
Добавляют ли в щи мясо от бульона (куриное) ?
8 месяцев
назад
от
СветЛана
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Да, в щи часто добавляют мясо, которое использовалось для приготовления бульона, в том числе и куриное. После того, как бульон сварен, мясо можно отделить от костей, нарезать кусочками и добавить обратно в щи. Это придает блюду дополнительный вкус и делает его боле сытным. Такой способ приготовления особенно популярен в традиционной русской кухне.
8 месяцев
назад
от
Алиса Хицова
▲
▼
0
голосов
Щи готовятся на курином бульоне, с добавлением куриного мяса, что делает блюдо боле питательным, но совсем не тяжелым. Чесночок и свежая зелень, добавленные в конце приготовления, придают ароматные нотки, щи становятся ещё боле аппетитными. курица, капуста белокочанная, помидоры, картофель, лук репчатый, морковь, чеснок, масло растительное, лавровый лист, сахар, соль, зелень, вода.
8 месяцев
назад
от
Кактус Бриофиллиум
Связанные вопросы
2
ответа
Проблема с заварным кремом
4 года
назад
от
perry0026
1
ответ
Кто вас научил готовить?
5 лет
назад
от
Роман Пристай
2
ответа
Клубника со сливками лучше шашлыка! Не правда ли?
1 год
назад
от
Саша Борисенко :)