Добавляют ли в щи мясо от бульона (куриное) ?

8 месяцев назад от СветЛана

2 Ответа



0 голосов
Да, в щи часто добавляют мясо, которое использовалось для приготовления бульона, в том числе и куриное. После того, как бульон сварен, мясо можно отделить от костей, нарезать кусочками и добавить обратно в щи. Это придает блюду дополнительный вкус и делает его боле сытным. Такой способ приготовления особенно популярен в традиционной русской кухне.
8 месяцев назад от Алиса Хицова
0 голосов
Щи готовятся на курином бульоне, с добавлением куриного мяса, что делает блюдо боле питательным, но совсем не тяжелым. Чесночок и свежая зелень, добавленные в конце приготовления, придают ароматные нотки, щи становятся ещё боле аппетитными. курица, капуста белокочанная, помидоры, картофель, лук репчатый, морковь, чеснок, масло растительное, лавровый лист, сахар, соль, зелень, вода.
8 месяцев назад от Кактус Бриофиллиум

Связанные вопросы

2 ответа
4 года назад от perry0026
1 ответ
5 лет назад от Роман Пристай
2 ответа