Кто такие кулинарные извращенцы? Вопрос только о кулинарии, ни о чем таком, что обсуждают в Темах для Взрослых)

Что именно такого они делают?
4 месяца назад от Женщина

4 Ответа



0 голосов
Плевали они на мнение кулинарных праведников и едят то, что им нравится, типа того, как «в ресторане Блюменталя «Жирная утка» можно попробовать белый шоколад с черной икрой, кашу из улиток и мороженое из яиц с беконом и краба». Моя кухня–мои правила. Люблю после селёдки абрикосовый джем, а после него солёных груздей со сметаной, которые можно шлифануть малиновым сорбетом. А ТДВ для sекс-неудачников?
4 месяца назад от Anfisa Ayatskova
0 голосов
Да едят всякую дрянь: Сырое мясо, сырую рыбу, сырые морепродукты , печень сырую жрут , как мой бывший тесть , который заработал себе таким образом глистов
Чекнутые на всю голову экстремалы в общем
4 месяца назад от Жанна Казанцева
0 голосов
Ну я готовлю бараньи бычьи яйца, люблю мозги свиные говяжьи, варю требуху, ем иногда мясо сырое, некоторые считают извращенцем, фуй с ними, я себя таким не считаю
4 месяца назад от Артур Абитов
0 голосов
По мне так французы извращенцы, особенно повара в ресторанах. Положат что-то вкусное на тарелку в виде плевка и ценник поставят как-будто они бриллиант положили.
4 месяца назад от Виктория Метельская

Связанные вопросы