Все о еде
Войти
Регистрация
Любите капусту тушёную с мясом? Как вы готовите это блюдо, если любите и как часто?
4 месяца
назад
от
dsldlink
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Я люблю капусту жареную с сосисками) Капусту нужно именно жарить на подсолнечном масле, до карамелизации, в конце добавить кусок сливочного масла и порезанные кусочками сосиски. А, да - в первую очередь надо немного репчатого лука до прозрачности обжарить
4 месяца
назад
от
Владислав Прокушев
▲
▼
0
голосов
Говяжьи рёбрышки обжарить прямо в латке/утятнице/казане. Томить почти до готовности. Нарезать крупными шашечками капусту, мелко морковь , добавить к мясу и тушить до предпочтения готовности капусты. Кроме соли, перца и лаврушки–ничего, даже лука.
4 месяца
назад
от
Леван Леван
▲
▼
0
голосов
Тушеная капуста с мясом. Это Борщ, Голубцы - уважаю .
Иногда просто к жареным кубикам мяса, не к фаршу, добавляю овощную зажарку в т. ч. с капустой.
3 месяца
назад
от
Игорь Маньшин
▲
▼
0
голосов
Я иногда (особенно в зимне время) готовлю капусту со свининой. Квашеная тушится сама по себе минут 15, затем к ней добавляю свежую обжаренную и кусочки свинины, обжаренные на сковороде с луком и томат пастой . Перец горошком и лавровый лист само собой. Всё довожу до готовности (пробую на мягкость и на вкус) . И всё! Такая капуста (если не съесть сразу) с каждым днём становится всё вкусне и вкусне. Свинину покупаю нежирную
3 месяца
назад
от
Евгения Акименко
Связанные вопросы
1
ответ
Сколько можно хранить закрытую упаковку крабовых палочек в морозильном отделении?
4 года
назад
от
Дмитрий Петров
4
ответа
Поделитесь пожалуйста проверенным! рецептом салата , из печени трески. Спасибо.
11 лет
назад
от
Богдан Гуща
1
ответ
Рецепт блинов дайте пожалуйста. Мука молока яйца есть
8 лет
назад
от
Таня