Любите капусту тушёную с мясом? Как вы готовите это блюдо, если любите и как часто?

3 месяца назад от dsldlink

4 Ответа



0 голосов
Я люблю капусту жареную с сосисками) Капусту нужно именно жарить на подсолнечном масле, до карамелизации, в конце добавить кусок сливочного масла и порезанные кусочками сосиски. А, да - в первую очередь надо немного репчатого лука до прозрачности обжарить
3 месяца назад от Владислав Прокушев
0 голосов
Говяжьи рёбрышки обжарить прямо в латке/утятнице/казане. Томить почти до готовности. Нарезать крупными шашечками капусту, мелко морковь , добавить к мясу и тушить до предпочтения готовности капусты. Кроме соли, перца и лаврушки–ничего, даже лука.
3 месяца назад от Леван Леван
0 голосов
Тушеная капуста с мясом. Это Борщ, Голубцы - уважаю .

Иногда просто к жареным кубикам мяса, не к фаршу, добавляю овощную зажарку в т. ч. с капустой.
3 месяца назад от Игорь Маньшин
0 голосов
Я иногда (особенно в зимне время) готовлю капусту со свининой. Квашеная тушится сама по себе минут 15, затем к ней добавляю свежую обжаренную и кусочки свинины, обжаренные на сковороде с луком и томат пастой . Перец горошком и лавровый лист само собой. Всё довожу до готовности (пробую на мягкость и на вкус) . И всё! Такая капуста (если не съесть сразу) с каждым днём становится всё вкусне и вкусне. Свинину покупаю нежирную
3 месяца назад от Евгения Акименко

Связанные вопросы