Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько по времени готовить индоутку?
Дали мне мяса: кролика и индоутку, последнюю ни разу не готовила, дайте пожалуйста проверенный рецепт. Свекровь говорит нужно её предварительно замариновать в мёде и горчице (т. к. замороженная птица)
4 месяца
назад
от
Олег Юдаков
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Индоутку вымыть, натереть изнутри и снаружи солью с перцем, пусть 20 минут полежит. Для утки не нужны никакие маринады, они испортят вкус. Уложить утку в утятницу, на дно налить полстакана воды, накрыть крышкой, поставить в разогретую духовку и запекать 2-2, 5 часа, периодически переворачивая и поливая выделившимся соком. Проверить на мягкость шпажкой или острой вилкой. Перед окончанием запекания снять крышку и прибавить огонь, чтобы утка зарумянилась.
4 месяца
назад
от
Имею Троллей
Связанные вопросы
1
ответ
что можно поставить на стол (из еды и напитков) на д. р? просьба ответы"бухло" и т. д и т. п не писать
13 лет
назад
от
Лена Марчук
1
ответ
Почему Докторская колбаса называется "Докторская"? Её доктора едят?
8 лет
назад
от
Вадим Чернышев
1
ответ
Одуванчиковое варенье - Какой рецепт? )
2 года
назад
от
Кик Бутовски