Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько по времени готовить индоутку?
Дали мне мяса: кролика и индоутку, последнюю ни разу не готовила, дайте пожалуйста проверенный рецепт. Свекровь говорит нужно её предварительно замариновать в мёде и горчице (т. к. замороженная птица)
9 месяцев
назад
от
Олег Юдаков
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Индоутку вымыть, натереть изнутри и снаружи солью с перцем, пусть 20 минут полежит. Для утки не нужны никакие маринады, они испортят вкус. Уложить утку в утятницу, на дно налить полстакана воды, накрыть крышкой, поставить в разогретую духовку и запекать 2-2, 5 часа, периодически переворачивая и поливая выделившимся соком. Проверить на мягкость шпажкой или острой вилкой. Перед окончанием запекания снять крышку и прибавить огонь, чтобы утка зарумянилась.
9 месяцев
назад
от
Имею Троллей
Связанные вопросы
3
ответа
Салат с кальмарами и сыром чем заправить, кроме майонеза? Сметана с лимоном и горчицей подойдет?
6 лет
назад
от
чужой
2
ответа
После жарки мясо стало сухим можно еще что-то сделать чтобы оно помягчало или уже все?
12 лет
назад
от
антон половцов
4
ответа
можно ли после варки маслят их заморозить, и приготовить через 2-3 месяца
12 лет
назад
от
Татьяна Tobbi