Все о еде
Войти
Регистрация
После жарки мясо стало сухим можно еще что-то сделать чтобы оно помягчало или уже все?
12 лет
назад
от
антон половцов
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Можно даже не в соусе, а просто добавить небольшое количество воды и в таком виде, накрыв крышкой, дать ему потушиться некоторое время на медленном огне.
12 лет
назад
от
Илья Осташов
▲
▼
0
голосов
Можно долить немного воды в сковороду и потомить на слабом огне. Будет чуть получше. Но, конечно, уже не совсем то.
12 лет
назад
от
Давид Сарибекян
Связанные вопросы
2
ответа
муж таджик! нифига из русского не ест! чем кормить? помогите кто чем может.
11 лет
назад
от
николай галимов
2
ответа
вы подсолнечное масло покупаете на рынке (с запахом) дороже или в магазине дешевле и почему?
11 лет
назад
от
Никита Матыков
1
ответ
Меня набрали в ведерко и добавили сгущенку! Что со мной будет?
5 лет
назад
от
Секрет