Все о еде
Войти
Регистрация
После жарки мясо стало сухим можно еще что-то сделать чтобы оно помягчало или уже все?
12 лет
назад
от
антон половцов
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Можно даже не в соусе, а просто добавить небольшое количество воды и в таком виде, накрыв крышкой, дать ему потушиться некоторое время на медленном огне.
12 лет
назад
от
Илья Осташов
▲
▼
0
голосов
Можно долить немного воды в сковороду и потомить на слабом огне. Будет чуть получше. Но, конечно, уже не совсем то.
12 лет
назад
от
Давид Сарибекян
Связанные вопросы
1
ответ
Как сделать чтоб хлеб и молоко не плесневели так быстро?
8 лет
назад
от
Вредная персона
1
ответ
Что бы приготовить из баранины? Подскажите рецепты. Чтоб вкусно и просто
10 лет
назад
от
Ольга Филимонова
1
ответ
Что вредне энергетик или шампанское?
4 года
назад
от
Володя Ш