Все о еде
Войти
Регистрация
ТОРТ "Баба Яга" Кто знает рецепт? каэтса нужна селедка и буханка черного хлеба.
12 лет
назад
от
Кристина Володина
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
во, нашла!
Хлебный торт " БАБА ЯГА "
1 черный круглый хлеб, 1, 5 селедки среднего размера, 500 гр. майонеза, 200 гр.
репчатого лука, зелень, дольки лимона, клюква для украшения.
1. Селедку очистить, вынуть кости и разделать на филе. Порезать филе на очень
мелкие кусочки.
2. Луковицы почистить, мелко порубить и соединить с селедочным филе.
3. Острым ножом разрезать хлеб на несколько тонких слоев ( коржей ) . Нижний
корж хлеба намазать майонезом. Положить сельдь с луком и сверху еще раз промазать
майонезом, накрыть следующим коржом. Так же промазать все коржи хлеба и соединить.
4. Готовый торт обмазать майонезом сверху и с боков, поставить в холодильник
на 4 - 5 часов для пропитки. Перед подачей на стол украсить зеленью, дольками лимона
и клюквой.
12 лет
назад
от
Неповторимая Врединка))))))))
▲
▼
0
голосов
не занимайтесь ерундой! баба яга какаято ! бред. возьмите селедки лук хлеб и кушайте. зачем извращаться и называть это баба яга! бред какойто.
12 лет
назад
от
я стала добрее
▲
▼
0
голосов
Хлебный торт "Баба-Яга"
1 чёрный круглый хлеб (желательно бездрожжевой хлеб)
1, 5 кг селёдки среднего размера;
500 г майонеза;
200 г репчатого лука; зелень, дольки лимона, клюква для украшения.
Селёдку очистить, вынуть кости и разделать на филе. Порезать филе на очень мелкие кусочки.
Луковицы очистить, мелко порубить и соединить с селёдочным филе.
Острым ножом разрезать хлеб на насколько тонких слоёв (коржей) . Нижний корж хлеба намазать майонезом. Положить сельдь с луком и сверху ещё помазать майонезом, накрыть следующим коржом. Так же промазать все коржи хлеба и соединить.
Готовый торт обмазать майонезом сверху и с боков, поставить в холодильник на 4-5 часов для пропитки. Перед подачей на стол украсить зеленью, дольками лимона и клюквой.
Думаю такой хлебный торт стоит приготовить на новогодние праздники.
12 лет
назад
от
Karinka Ki Wi
▲
▼
0
голосов
Возможно этот рецепт имет место в студенческом меню, но я считаю что уже есть селедка "под шубой" и "в шубе", зачем опять мы все мажем майонезом? Уж лучше наделать сэндвичей на черном хлебе с селедкой-порционно, эстетично.
12 лет
назад
от
vMila^ka
Связанные вопросы
1
ответ
Жара, я сделала напиток из кожуры апельсина (зимой собирала) . Горчит, может знаете какую-то хитрость, чтоб не горчил?
10 лет
назад
от
Виталий Авдитовский
1
ответ
Вопрос про потребление кофе. У меня чашка кофе это маленькая ложка растворимого кофе без горки.
1 год
назад
от
Настасья Мараховская
1
ответ
а вы не боитесь покупать в магазине покупать замороженные грибы, например фасованные или развесные?
10 лет
назад
от
Владислав Клиоц