Все о еде
Войти
Регистрация
Купила вкусной узбекской самсы, пришла домой, и весь пакет снизу мокрый. Я даже не поняла от чего
9 месяцев
назад
от
Роман Гасанов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Мне очень нравятся самсы, приготовленные в тандыре на дровах. Тандыры могут быть разных видов: газовые, электрические и, конечно же, дровяные. Именно благодаря дровяному тандыру самса приобретает эту неповторимую дымную нотку. Если вы когда-либо пробовали шашлык, приготовленный на дровах, то вы легко отличите его от шашлыка, который готовили на электрической плите. То же самое можно сказать и о самсе.
9 месяцев
назад
от
nahuy nahuy
Связанные вопросы
3
ответа
Что за гриб такой медовик? Как он по научному называется? Как его заготовить на зиму?
11 лет
назад
от
Алекс Вольф
5
ответов
Что подать к жареной картошке? Что по-Вашему идеальный вариант дополнительно к жареной картошке?
12 лет
назад
от
Рами Наим
1
ответ
А вы когда нибудь пробовали-копченую рыбную колбасу-стоила она во времена ссср 2, 80 руб за кг-е производил единственный
5 лет
назад
от
Крючков Александр