Все о еде
Войти
Регистрация
Куринная печень получается сухой, как лучше готовить, чтобы избежать этой проблемы?
3 месяца
назад
от
Alex
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Печень обжарить с двух сторон на сковородке, подсолить, сложить в кастрюлю, засыпать жареным луком, залить сметанным соусом (сметану немного развести водой и довести до кипения на сковородке, где жарились печень и лук, подсолить и поперчить по вкусу) , тушить на маленьком огне 15 минут.
3 месяца
назад
от
ирга проклова
Связанные вопросы
1
ответ
Есть ли у нас хорошие, приличные кафе и рестораны, где можно посидеть большой компанией? И не дорого.
9 лет
назад
от
[email protected]
1
ответ
Сыр из сырного соуса возможен?
3 года
назад
от
рома хомчик
2
ответа
Что подмешивают в водку, что так на агрессию тянет?
2 года
назад
от
Сергей Бабоян