Все о еде
Войти
Регистрация
Если я йогурт оставлю в йогуртнице на вторые сутки, это ему не навредит? я просто сегодня уже не буду кушать
Хотелось бы сохранить продукт до завтра)
9 месяцев
назад
от
11 11
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Перекиснет! Это очень много. Лучше в холодильник, где бактерии будут жить ещё 3-4 дня.
Закваску использовать повторно не желательно, так как польза продукта снижается. При повторном использовании сквашивание происходит быстре, при этом продукт может получиться боле кислым. Это связано с тем, что бактерии уже находятся в активном состоянии, а при использовании сухой закваски требуется время, чтобы их активировать, и только после этого начинается процесс сквашивания.
9 месяцев
назад
от
Владимир Путин
Связанные вопросы
1
ответ
Какую вы встречали самую необычную начинку для пирогов и прочих изделий из теста?
10 лет
назад
от
Мария
2
ответа
какой вкусный салат сделать из консервированной горбуши? жду ваших рецептов! )
8 лет
назад
от
Александра
2
ответа
Что вредне, скумбрия в масле или скумбрия холодного копчения ?
5 лет
назад
от
Android Android