Все о еде
Войти
Регистрация
Если я йогурт оставлю в йогуртнице на вторые сутки, это ему не навредит? я просто сегодня уже не буду кушать
Хотелось бы сохранить продукт до завтра)
4 месяца
назад
от
11 11
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Перекиснет! Это очень много. Лучше в холодильник, где бактерии будут жить ещё 3-4 дня.
Закваску использовать повторно не желательно, так как польза продукта снижается. При повторном использовании сквашивание происходит быстре, при этом продукт может получиться боле кислым. Это связано с тем, что бактерии уже находятся в активном состоянии, а при использовании сухой закваски требуется время, чтобы их активировать, и только после этого начинается процесс сквашивания.
4 месяца
назад
от
Владимир Путин
Связанные вопросы
1
ответ
Мятное печенье, сахар и мёд
4 года
назад
от
дочь тьмы
2
ответа
Вяленое мясо, вакумная упаковка
3 года
назад
от
Антон Визень
1
ответ
Я похудела до комфортного мне веса , родители переживают и хотят чтобы я набрала вес. Но я этого не хочу . Что делать ?
2 года
назад
от
и пушистая