Кулинары, вы всегда готовите супы с мясом/курицей ? И с каким или на какой части курицы ?

Какие готовите постные супы ?

Спасибо за ответы
И всем настроения, погоды и добра ! ?
1 месяц назад от Алёна Фукалова

4 Ответа



0 голосов
Из постных предпочитаю грибной, гороховый, фасолевый, тыквенный.
Готовлю их редко.
Супы варю в основном из спинной части курицы с крыльями, из свинины и говядины (мясо на кости) . Куриная голень, бедро, грудка, мякоть свиная и говяжья - всегда идут на вторые блюда, мне на суп их жалко тратить.
1 месяц назад от наська позднякова
0 голосов
Устрицы, мидии, осьминог. Без круп. Больше зелени, лебеда, крапива, щавель, пажитник. На тёрке чуть морквы и свеклы. Морская капуста шинкованная лапшой.
1 месяц назад от Николай Николай
0 голосов
Если готовлю куриную лапшу, то обычно половину вдоль кладу в бульон. Если на говядине, то покупаю край, там мяса больше и вполне наваристо получается.
1 месяц назад от John Davidson
0 голосов
Из говядины: ребра, грудинка, сахарная косточка с мясом на ней. Свинина (горох, кислые щи) : рулька. Курица: остов, голени, косточки от бедра.
Постные не ем, мясоедка. Ну, если только грибной.
1 месяц назад от Владислав Исупов

Связанные вопросы