Все о еде
Войти
Регистрация
Кулинары, вы всегда готовите супы с мясом/курицей ? И с каким или на какой части курицы ?
Какие готовите постные супы ?
Спасибо за ответы
И всем настроения, погоды и добра ! ?
4 месяца
назад
от
Алёна Фукалова
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Из постных предпочитаю грибной, гороховый, фасолевый, тыквенный.
Готовлю их редко.
Супы варю в основном из спинной части курицы с крыльями, из свинины и говядины (мясо на кости) . Куриная голень, бедро, грудка, мякоть свиная и говяжья - всегда идут на вторые блюда, мне на суп их жалко тратить.
4 месяца
назад
от
наська позднякова
▲
▼
0
голосов
Устрицы, мидии, осьминог. Без круп. Больше зелени, лебеда, крапива, щавель, пажитник. На тёрке чуть морквы и свеклы. Морская капуста шинкованная лапшой.
4 месяца
назад
от
Николай Николай
▲
▼
0
голосов
Если готовлю куриную лапшу, то обычно половину вдоль кладу в бульон. Если на говядине, то покупаю край, там мяса больше и вполне наваристо получается.
4 месяца
назад
от
John Davidson
▲
▼
0
голосов
Из говядины: ребра, грудинка, сахарная косточка с мясом на ней. Свинина (горох, кислые щи) : рулька. Курица: остов, голени, косточки от бедра.
Постные не ем, мясоедка. Ну, если только грибной.
4 месяца
назад
от
Владислав Исупов
Связанные вопросы
3
ответа
Подскажите, как готовить перцы фаршированные мясным фаршем.
12 лет
назад
от
Миха Самойленко
1
ответ
Что приготовить из баклажанов, чтоб быстро и вкусно?
2 месяца
назад
от
Manarsuery
1
ответ
По вашему, вареники с картошкой по 720 руб. за кг, это нормально? )
6 лет
назад
от
Дмитрий Бабаев