Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько нужно для засолки - соли, для 790г чищеной горбуши?
3 месяца
назад
от
Неизвестно
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В рассоле солим: на литр воды 5 горошка душистого перчика, 4 ст. ложки соли, 3 горошка чёрного перца, 2 гвоздики и 1 лаврушка (легко запомнить 5-4-3-2-1) . Потом рассол охладить и солить в нём рыбу сутки. Очень нежная и вкусная получается, но хранится не долго.
3 месяца
назад
от
Титов Николай
Связанные вопросы
1
ответ
Каким способом лучше убрать запах лесного мяса особенно у бобра?
6 лет
назад
от
BirHuston
4
ответа
Вы когда кашу гречневую варите на воде, то с чем едите, и какое масло добавляете.
9 лет
назад
от
Анстасия Абрамова
2
ответа
Покупки в магазине
2 года
назад
от
n.