Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько варить куриную грудку?
У меня 800г замороженной куриной грудки. Сколько нужно воды на такой объём, чтобы потом остался нормальный бульон?
8 месяцев
назад
от
Кошка ***
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Воды до покрытия курицы. Курицу прежде разморозить. Варить после закипания не больше 15 минут. Как только курица сменит цвет на матовый - она готова. Оствьте е остывать в бульоне, она сама дойдет. Если переварите - курица станет волокнистой и сухой.
ХОРОШИЙ бульон варят не из грудки, а из окорочков.
8 месяцев
назад
от
Рус Гад
Связанные вопросы
1
ответ
Рецепт салата винегрет
6 лет
назад
от
маша vishnyakova.2013
1
ответ
Что случилось с матерью леголаса?
3 года
назад
от
Анна
2
ответа
А какое молоко вы покупаете - в пакетах или бутылке? )
1 месяц
назад
от
Галина Сорокина