Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько варить куриную грудку?
У меня 800г замороженной куриной грудки. Сколько нужно воды на такой объём, чтобы потом остался нормальный бульон?
4 месяца
назад
от
Кошка ***
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Воды до покрытия курицы. Курицу прежде разморозить. Варить после закипания не больше 15 минут. Как только курица сменит цвет на матовый - она готова. Оствьте е остывать в бульоне, она сама дойдет. Если переварите - курица станет волокнистой и сухой.
ХОРОШИЙ бульон варят не из грудки, а из окорочков.
4 месяца
назад
от
Рус Гад
Связанные вопросы
1
ответ
пересолила картоху жареную, шо дилать?
7 лет
назад
от
Настенка Скачкова
1
ответ
Какой у вас рецепт теста для пельменей?
8 лет
назад
от
Иван Иванов
2
ответа
скажите рецепт вкусных блинчиков или даже оладушков
13 лет
назад
от
rokia