Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли смешивать растительное масло и сливочное при приготовлении пищи ?
4 месяца
назад
от
Хрустальное Счастье
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Смешивая растительное и сливочное масло вместе, вы можете увеличить температуру дымления и вкус. Это действительно лучше из обоих миров. Жир в сливочном масле все равно рано или поздно сгорит, но масло поможет разбавить неприятный пригоревший привкус, который мы категорически не хотим видеть в наших блюдах (через Serious Eats) .
4 месяца
назад
от
Арина Лебедева
Связанные вопросы
2
ответа
Подскажите рецепт овощного гарнира к мясу.
8 лет
назад
от
Альфия
2
ответа
Какой можно приготовить десерт, чтобы было вкусно и просто?
2 года
назад
от
Станислава Шанина
1
ответ
Хозяйственное мыло смывает остатки ПАВ после, к примеру, фэйри ?
7 лет
назад
от
Залина Тохтамышева