Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать дома курицу для шаурмы, если нет крутящейся той штуки?
3 месяца
назад
от
АНДРЕЙ
1 ответ
▲
▼
0
голосов
пожарить на манер тапака или запечь. целиком или запчастями. специи, чеснок, соль, перец, либо купите готовые для шаурмы (пакеты из 2 частей, в одной специи для курицы, в другой для соуса, какие-то зеленые упаковки, простите, не вспомню точного названия)
3 месяца
назад
от
Галина Муха
Связанные вопросы
4
ответа
Кто любить настоящий украинский борщ? И что вы там едите собственно в России?
12 лет
назад
от
Катёнок
5
ответов
Я дико извиняюсь, но остались ли люди в 2020 г в 21 веке, кто делает (и кушает) бутерброды из шпротов?
3 года
назад
от
Марина Апенко
1
ответ
какие помидоры лучше помидоры взять, красные или зелёные
5 лет
назад
от
Юлия Герус