Все о еде
Войти
Регистрация
Как готовите ДОМАШНИЙ МАЙОНЕЗ7Или поделитесь РЕЦЕПТАМИ СОУСА своего пвместо ПОКУПНОГО майонеза Всем вкусной еды желаю!
4 месяца
назад
от
ОЛЕСЯ ШВЕДКИНА-ОСМАЧКО
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Берешь сначала Картошку, мандавошку и окрошку. Картошку в пюре, мандавошку в окрошку. Потом мешаем в однородную массу и получаем немного жидкий (можно добавить сливок чтоб был гуще) , но вкусная заправка для салата или соус для мяса
4 месяца
назад
от
Катя
▲
▼
0
голосов
Не делал, не большой поклонник, жирноват и резок, делал сливочный соус с вешанками, идёт почти под то же (по крайней мере паста/вермешель заходит) , но мягче.
4 месяца
назад
от
Константин Печенька
Связанные вопросы
1
ответ
как стерилизуете банки для консервирования?
9 лет
назад
от
Владимир Репьёв
2
ответа
Опыт у кого-то здесь есть, как Вам рецепт "бисквит на минералке"? Поделитесь впечатлениями.
8 лет
назад
от
бабушка
1
ответ
Как часто вылизываете тарелку, съев блюдо собственного приготовления?
6 лет
назад
от
Алексеева Дарья