Все о еде
Войти
Регистрация
Как готовите ДОМАШНИЙ МАЙОНЕЗ7Или поделитесь РЕЦЕПТАМИ СОУСА своего пвместо ПОКУПНОГО майонеза Всем вкусной еды желаю!
9 месяцев
назад
от
ОЛЕСЯ ШВЕДКИНА-ОСМАЧКО
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Берешь сначала Картошку, мандавошку и окрошку. Картошку в пюре, мандавошку в окрошку. Потом мешаем в однородную массу и получаем немного жидкий (можно добавить сливок чтоб был гуще) , но вкусная заправка для салата или соус для мяса
9 месяцев
назад
от
Катя
▲
▼
0
голосов
Не делал, не большой поклонник, жирноват и резок, делал сливочный соус с вешанками, идёт почти под то же (по крайней мере паста/вермешель заходит) , но мягче.
9 месяцев
назад
от
Константин Печенька
Связанные вопросы
2
ответа
подскажите как лучше приготовить рыбу "серебрянку" ?
11 лет
назад
от
malder
1
ответ
Почему гнать для себя самогонку можно. А на продажу -это уже статья?
8 лет
назад
от
Uglianna
1
ответ
Съедобен ли будет после морозилки карп, запечённый в духовке?
5 лет
назад
от
Katrin ADDAMS'