Все о еде
Войти
Регистрация
Ты всё испортишь, подав в шоколаде брюссельскую капусту! Чем отличается белокочанная от брюссельской в приготовлении? *+
8 месяцев
назад
от
Любовь Ломова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
*На что ты угадаешь? Твоя релятивита в большинстве случаев не имет значение для меня. Как же я должен знать, что это брюссельская капуста или белокочанная? Я даже не знаю, как выглядит настоящую капусту! Мне просто интересно тебя нагружать. * *Эй-эй, хватит на схватки. *
8 месяцев
назад
от
vitala rus
▲
▼
0
голосов
брюссельская капуста горчит, е нужно правильно обработать перед готовкой, либо бланшировать в подкисленной лимоном воде, либо замачивать в холодной вое на полчаса, меня воду
8 месяцев
назад
от
Николаев Антон
Связанные вопросы
2
ответа
сломалась и схомячила плитку шоколада!
9 лет
назад
от
Nata_38
2
ответа
Какое вино лучше красное или белое?
8 лет
назад
от
*Милая*
1
ответ
Как лучше мне заваривать биг бон сразу добавлять соус и кипятком заливать или потом, когда всё сварится ?
1 год
назад
от
Watercolor_XD