Все о еде
Войти
Регистрация
Чем отличается тушение блюда от жарки?
3 месяца
назад
от
LatashaSlagl
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Во время тушения вы используете жидкость, а для жарки - масло или жир. Сответственно во время тушения вы избегаете образования канцерогенов, которые выделяются из масла во время нагревания. Кстати, при добавлении жидкости снижается риск подгорания блюда.
3 месяца
назад
от
ДиКлОнИуС
Связанные вопросы
1
ответ
Что делать если хочешь много есть, а раньше так не хотел.
1 год
назад
от
Ирина Гонтаренко
2
ответа
Можно ли использовать эмалированные стальные кастрюли на керамической или индуктивной плите?
4 года
назад
от
елена счастливая
2
ответа
как вкусно потушить куриные ножки? есть томаты, лук, морковь, специи, горошек и, естественно, куриные ножки)
12 лет
назад
от
Виктория*