Все о еде
Войти
Регистрация
Какой прожарки стейк предпочитаете и из какого мяса?
Не понимаю, как можно есть с кровью.
Мы же не вампиры.
4 месяца
назад
от
СЕРГЕЙ ГОНЧАРОВ
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Blue (Rare) или Raw, Rare,
Medium Rare.
стейк только из говядины бывает.
крови в мясе нет.
Во время убоя животное обескровливают и жидкость эта — клеточный сок. Клеточный сок содержит белок миоглобин, который и придает ему красный цвет. не за что!
4 месяца
назад
от
Ольга Лукашова
Связанные вопросы
1
ответ
Ваши любимые соусы?
1 год
назад
от
Наталья Горбачёва
1
ответ
кому у вас в семье чаще всего достается последний кусочек? всегда кому оставляют?
6 лет
назад
от
Hedg
1
ответ
Как пожарить сало?
7 лет
назад
от
ArahisS-Я