Сколько и на какой полке холодильника, при какой t C должен размораживаться брикет фарша лосося?

Здравствуйте.

Я готовлю рыбу в духовке. Покупаю в «шоковой заморозке».

Постоянно не получается поймать «нужное состояние разморозки». Так понимаю, что размораживать правильно – в холодильнике, а не на столе.

. То рыба слишком размораживается и начинает подпорчиваться, пускать воду с жиром, то открываю фольгу через 35 минут при 180 С, а там лёд «под шубой» запекшегося лосося.

Скажите, сколько и на какой полке холодильника, при какой t C должен размораживаться брикет фарша лосося?

Или хотябы как его готовить если совсем замороженный положен, чтобы по завершении получилось пропечённое блюдо?

35 минут при t 180 С – не хватило даже чтобы брикетик разморозился.
3 месяца назад от Александра Ковалёва

2 Ответа



0 голосов
Тьху! Выкидываю в тазик на стол и ухожу на работу, через 9 часов на меня смотрит умопомрачительная отмороженная рыпь со взглядом: ну пожарь меня уже, изжарь! О, о, хозяюшка! С хрена ли я за какой-то т° морочиться буду?
3 месяца назад от HasRicketso
0 голосов
температура в холодильнике от 4 до 8 градусов по норме. На любых полках. Кроме может быть полочки с крышкой - там похолодне в теории.
А брикет фарша лучше размораживать при комнатной температуре часа 4.
3 месяца назад от Грузоперевозкипо Липецкой области и России

Связанные вопросы

2 ответа
1 ответ
2 года назад от Руслан Аварханов
2 ответа
1 год назад от Таня С.