Все о еде
Войти
Регистрация
Помогите меню накидать.
Нужно меню небольшое создать (задание учебное) , блюда желательно из сборника. Для ресторана.
помогите накидать 3-4 позиции на холодные закуски, фирменных 1 - 2, горячие блюда (с гарниром если нужен) 4-6, супы, десерты, напитки.
3 месяца
назад
от
LynellShoebr
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Десерты: Торт Негр в пене, пирожное Картошка, Эклеры. Супы: Бульон, солянка, свекольник, красный борщ, зелёный борщ, суп с фрикадельками. Горячие блюда: Пельмени, картофельное пюре с котлетой. Напитки: Чай (Зелёный, чёрный) , кофе, сок. Ну, я старался. Дальше сами.
3 месяца
назад
от
Татьяна Пашко
▲
▼
0
голосов
Борш, суп, солянка, без салата никак, капустный салат, салат из свеклы , например оливье, шапка мономаха, какие-нибудь роллы, пиццу , чай, кофе, кофе с молоком , рыжик , пюре с котлетой и соусом, гуляш , бестроганов и пельмени.
3 месяца
назад
от
34642 8326432
Связанные вопросы
1
ответ
Уточнение ликвидности продукта.
2 года
назад
от
Ольга Петрова
1
ответ
Можно ли печь из муки, в которую попали мелкие осколки стекла?
2 года
назад
от
Sea
2
ответа
Продукты из магазина Магнит
1 год
назад
от
Сусанна Янукян