Как запилить вкусную такую классную не дефолтную яичницу?

4 месяца назад от Олег Московченко

1 ответ



0 голосов
Я не очень люблю яичницу, но в виде шакшуки ем с аппетитом.
Смысл шакшуки - сделать соус ид помидор, перца, лука обдаренного. По вкусу и желанию чеснок и зелень. Мьжно даже просто лечо перебить в комбайне и вылить на сковороду, а в не разбить яйца. И чтобы они были целыми, как глазунья. И НЕ ПЕРЕДЕРЖАТЬ, чтоб не были сухими.
Если делать из помидор, то самое простое - каждую половинку помидора, срезом вниз, на ереть на крупной терке и заправить солью, сахаром, перцем, травой любимой, и вылить это на обжаренный лук. Сразу на соус яйца.
Обще время готовки минут 10 со всеми нарезками, нат раниями и подготовкой.
4 месяца назад от CheessteR

Связанные вопросы