Все о еде
Войти
Регистрация
Как запилить вкусную такую классную не дефолтную яичницу?
8 месяцев
назад
от
Олег Московченко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я не очень люблю яичницу, но в виде шакшуки ем с аппетитом.
Смысл шакшуки - сделать соус ид помидор, перца, лука обдаренного. По вкусу и желанию чеснок и зелень. Мьжно даже просто лечо перебить в комбайне и вылить на сковороду, а в не разбить яйца. И чтобы они были целыми, как глазунья. И НЕ ПЕРЕДЕРЖАТЬ, чтоб не были сухими.
Если делать из помидор, то самое простое - каждую половинку помидора, срезом вниз, на ереть на крупной терке и заправить солью, сахаром, перцем, травой любимой, и вылить это на обжаренный лук. Сразу на соус яйца.
Обще время готовки минут 10 со всеми нарезками, нат раниями и подготовкой.
8 месяцев
назад
от
CheessteR
Связанные вопросы
1
ответ
Чем можно заменить соду в рецепте с карамелью? (сахар и сода)
2 месяца
назад
от
Жека=))
1
ответ
какая еда получится из граната и как её делать?
9 лет
назад
от
Dosya
1
ответ
Не знаю как вы, а я намерен уйти в запой на ближайшую неделю. Как вам такой метод борьбы с американскими коронавирусами?
5 лет
назад
от
фэриде