Все о еде
Войти
Регистрация
Как запилить вкусную такую классную не дефолтную яичницу?
4 месяца
назад
от
Олег Московченко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я не очень люблю яичницу, но в виде шакшуки ем с аппетитом.
Смысл шакшуки - сделать соус ид помидор, перца, лука обдаренного. По вкусу и желанию чеснок и зелень. Мьжно даже просто лечо перебить в комбайне и вылить на сковороду, а в не разбить яйца. И чтобы они были целыми, как глазунья. И НЕ ПЕРЕДЕРЖАТЬ, чтоб не были сухими.
Если делать из помидор, то самое простое - каждую половинку помидора, срезом вниз, на ереть на крупной терке и заправить солью, сахаром, перцем, травой любимой, и вылить это на обжаренный лук. Сразу на соус яйца.
Обще время готовки минут 10 со всеми нарезками, нат раниями и подготовкой.
4 месяца
назад
от
CheessteR
Связанные вопросы
1
ответ
Как подобрать нагрузку чтоб сбросить вес? (подробности внутри)
10 лет
назад
от
Проклятый Адвокат
2
ответа
Сервелат Финский для веганов. Зацените цену и состав (внутри) . Купили бы попробовать?
1 год
назад
от
Angelina Shiskova
1
ответ
Подскажите пож кто в теме Понятное дело, что пельмени вредные. А вот вареникис картошкой тоже или нет?
5 лет
назад
от
Tatiana Gorkusha