Все о еде
Войти
Регистрация
Какие овощи добавлять в солянку (гарнир) кроме моркови, лука, грибов, перца, томатов и том пасты? Имею ввиду не всё +
обязательно сразу, а в сочетаниях? С этими продуктами уже делаю.
Какие еще овощи могут быть? Сочетания? Специи?
Я закрываю е на зиму.
Поэтому про мясное и подобное речь не ведем. Именно гарнир или самостоятельное вегетарианское блюдо в баночки.
Ваш опыт? Нюансы.
Инет изучила.
3 месяца
назад
от
BerndGold84
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Это не солянка. Я делаю овощное рагу из лука, томатов, баклажанов, кабачков, моркови, перца и чеснока. Все нарезается, по отдельности обжаривается на подсолнечном масле, потом в сотейнике или кастрюле выпаривается. Перед закатыванием в банку добавить чайную ложку уксуса
3 месяца
назад
от
Мария Перхурова
Связанные вопросы
1
ответ
Вы солите форель (сёмгу, лосось) сами или покупаете уже засоленными в магазине?
9 лет
назад
от
Икс
2
ответа
Рогалики с картошкой
8 лет
назад
от
Хризантема
1
ответ
Кто-нибудь может объяснить по теме вопроса? (в содержании)
2 года
назад
от
VS