Какие овощи добавлять в солянку (гарнир) кроме моркови, лука, грибов, перца, томатов и том пасты? Имею ввиду не всё +

обязательно сразу, а в сочетаниях? С этими продуктами уже делаю.
Какие еще овощи могут быть? Сочетания? Специи?
Я закрываю е на зиму.
Поэтому про мясное и подобное речь не ведем. Именно гарнир или самостоятельное вегетарианское блюдо в баночки.
Ваш опыт? Нюансы.
Инет изучила.
3 месяца назад от BerndGold84

1 ответ



0 голосов
Это не солянка. Я делаю овощное рагу из лука, томатов, баклажанов, кабачков, моркови, перца и чеснока. Все нарезается, по отдельности обжаривается на подсолнечном масле, потом в сотейнике или кастрюле выпаривается. Перед закатыванием в банку добавить чайную ложку уксуса
3 месяца назад от Мария Перхурова

Связанные вопросы