Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько варить эскалоп из индейки пп?
4 месяца
назад
от
ChuSaraneali
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Эскалоп из индейки рекомендуется варить на пару или тушить на медленном огне. Вот несколько вариантов приготовления:
1. *На пару*:
- Время приготовления: 15-20 минут.
- Способ: Положите эскалопы в пароварку и готовьте, пока мясо не станет мягким и не достигнет внутренней температуры 75°C.
2. *Тушение*:
- Время приготовления: 20-25 минут.
- Способ: Разогрейте небольшое количество масла в сковороде, добавьте нарезанный лук или чеснок по вкусу, положите эскалопы и тушите на среднем огне под крышкой, периодически переворачивая мясо.
Важно следить, чтобы индейка не пересушилась, и мясо оставалось сочным.
4 месяца
назад
от
Ni Kogda
Связанные вопросы
1
ответ
Хорошо, а такое меню: Оливье, Селёдка под шубой, Мимоза и курица-гриль как вам на Новый год?
5 лет
назад
от
данила харитоненков
1
ответ
А что, кулич уже не сладкая выпечка?
9 лет
назад
от
GERMIONA
1
ответ
Можно ли приготовить леденец с добавление зеленки? Не отравлюсь ли я?
2 года
назад
от
наська малеева