Сколько варить эскалоп из индейки пп?

4 месяца назад от ChuSaraneali

1 ответ



0 голосов
Эскалоп из индейки рекомендуется варить на пару или тушить на медленном огне. Вот несколько вариантов приготовления:

1. *На пару*:
 - Время приготовления: 15-20 минут.
 - Способ: Положите эскалопы в пароварку и готовьте, пока мясо не станет мягким и не достигнет внутренней температуры 75°C.

2. *Тушение*:
 - Время приготовления: 20-25 минут.
 - Способ: Разогрейте небольшое количество масла в сковороде, добавьте нарезанный лук или чеснок по вкусу, положите эскалопы и тушите на среднем огне под крышкой, периодически переворачивая мясо.

Важно следить, чтобы индейка не пересушилась, и мясо оставалось сочным.
4 месяца назад от Ni Kogda

Связанные вопросы