Щи, суп, солянка, борщ, шурпа, рассольник в чем отличия в сути приготовления в 2 словах?

3 месяца назад от Катеринка Шегурова

1 ответ



0 голосов
Все это заправочные супы и кроме ингредиентов разница там небольшая за исключением технологии приготовления солянки .
Солянка это сборный суп, е не варят а собирают и прогревают
Нужен крепкий бульон его и следует вначале вскипятить , а после добавляют уже готовые продукты и просто разогревают
Шурпа тоже готовится несколько по иному , потому что некоторые продукты в частности мясо и лук перед тем как варить этот суп , обжаривается в этой же кастрюле до румяной корочки
3 месяца назад от Милашка

Связанные вопросы

1 ответ
10 лет назад от АЛЕКСАНДР БОКОВ
2 ответа
3 года назад от Юлёнка
1 ответ