Все о еде
Войти
Регистрация
Щи, суп, солянка, борщ, шурпа, рассольник в чем отличия в сути приготовления в 2 словах?
3 месяца
назад
от
Катеринка Шегурова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Все это заправочные супы и кроме ингредиентов разница там небольшая за исключением технологии приготовления солянки .
Солянка это сборный суп, е не варят а собирают и прогревают
Нужен крепкий бульон его и следует вначале вскипятить , а после добавляют уже готовые продукты и просто разогревают
Шурпа тоже готовится несколько по иному , потому что некоторые продукты в частности мясо и лук перед тем как варить этот суп , обжаривается в этой же кастрюле до румяной корочки
3 месяца
назад
от
Милашка
Связанные вопросы
1
ответ
Капучинатор не взбивает молоко!
10 лет
назад
от
АЛЕКСАНДР БОКОВ
2
ответа
Какой горький шоколад выбрать?
3 года
назад
от
Юлёнка
1
ответ
Что будет если пить только пустырник
3 года
назад
от
Фенечка