Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли из другого теста сделать пирожки?
Можно ли из теста для блинов сделать пирожки? В смысле, если я добавлю соду и т. д. Мне очень жалко выливать тесто
4 месяца
назад
от
багира
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Еще жалко будет выкинуть тесто, долив туда несколько стаканов муки) Поэтому тут надо брать 3 ложки имеющегося теста, докинуть 1-2 ложки муки, замешать, обжарить, пробовать. Если норм - замахнуться на весь масштаб) Должно получится, что-то, да выйдет)
4 месяца
назад
от
Юлечк@ _
▲
▼
0
голосов
добавьте 200 грамм масла сливочного и 250 грамм муки. разрыхлитель и чуть соли. если тесто для блинов не слишком жидкое добавьте еще пол стакна кефира и замешайте тесто. положите го на 20 минут в холодильник. теперь можете лепить пирожки с любой начинкой. текстуру теста изменяйте подлив чуть больше кефира или подсыпав чучь больше муки.
4 месяца
назад
от
Николай Стасенко
Связанные вопросы
1
ответ
Каллорийность продуктов: производители указывают неверное кбжу? !
4 года
назад
от
КислЫй
1
ответ
Едоки, почему вы без еды жить не можете? Многие ведь живут, водички попили и всё.
6 лет
назад
от
Лера Рагозина
1
ответ
Кто изобрел салат из морской капусты по сахолински?
12 лет
назад
от
Евгения Масанова