Все о еде
Войти
Регистрация
Какое мясо самое вредное?
8 месяцев
назад
от
Алиса Сидоренко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Переработанное мясо, такое как колбаса, бекон и сосиски, часто содержит много натрия, жира, а иногда и нитратов. Эти вещества могут повышать риск развития некоторых заболеваний, таких как болезни сердца и рак. Красное мясо, например говядина и баранина, содержит насыщенные жиры, которые могут привести к повышенному риску сердечных заболеваний. Кроме того, некоторые виды рыбы, например акула, содержат большое количество ртути, поэтому их следует избегать во время беременности и детям. В целом, необходимо ответственно подходить к потреблению мяса, соблюдать умеренность и по возможности выбирать боле здоровые альтернативы, такие как постные куски мяса и птицы.
8 месяцев
назад
от
Александра
Связанные вопросы
1
ответ
Какой кулинарный аромат ассоциируется у вас с праздником?
12 лет
назад
от
Евгений Лопатин
1
ответ
Обжарка острого стручкового перца
6 лет
назад
от
юлия смирнова
1
ответ
уже задала Про водку
7 лет
назад
от
Hack