Все о еде
Войти
Регистрация
Обжарка острого стручкового перца
5 годов
назад
от
юлия смирнова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ну возьмите тогда по этой рецептуре если хотите, купите в гипмаркетах сейчас продают гибридные сорта перчиков, они не такие острые, помесь болгарского и чили (длинненькие такие) . И много не кладите, одного стручка достаточно будет
5 годов
назад
от
Андрей Ларькин
Связанные вопросы
3
ответов
Можно ли использовать силиконовую форму для выпечки в газовой духовке?
12 годов
назад
от
НюХа МагнИтоFFонКина
1
ответ
Какое самое необычное блюдо, которое вы ели?
2 годов
назад
от
Лилия Зайнитдинова (Тимохина)
1
ответ
Лежит салат (капуста, яйца, крабовые палочки, горошек) -хочу сварить из него суп. Получится?
6 годов
назад
от
анжелика белых