Все о еде
Войти
Регистрация
Обжарка острого стручкового перца
5 лет
назад
от
юлия смирнова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ну возьмите тогда по этой рецептуре если хотите, купите в гипмаркетах сейчас продают гибридные сорта перчиков, они не такие острые, помесь болгарского и чили (длинненькие такие) . И много не кладите, одного стручка достаточно будет
5 лет
назад
от
Андрей Ларькин
Связанные вопросы
1
ответ
Какие фрукты ваши самые любимые?
1 год
назад
от
VNCTracey59
1
ответ
У вас хороший аппетит ?
6 лет
назад
от
Ричард Мозер
1
ответ
А как Вы подаете селедку на стол?
9 лет
назад
от
Олег Янзоркин