Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить такую рыбу чтобы не развалилась?
3 месяца
назад
от
Kristina Sergeevna
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Разморозить, посолить и приправить специями. Здесь уместно немного лимонного сока. Жарить обычным способом или на подушку из припущенного лука и моркови и в духовку на 15 минут на полном огне, потом закрыть крышкой/фольгой и оставить ещё минут на 10-15.
3 месяца
назад
от
Алина Сандул
Связанные вопросы
3
ответа
Как вы едите виноград? Ну т. е. со шкуркой и косточками или выплевываете? )
11 лет
назад
от
Miley Cyrus
2
ответа
Какие напитки можно приготовить? Посоветуйте рецепт какого нибудь чая или еще чего либо )
10 лет
назад
от
Неизвестно
2
ответа
Ск по времени запекать отбитое мясо по франц в духовке на протвине и при какой темп
4 года
назад
от
ivii9o viiui