Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить сливовый компот?
4 месяца
назад
от
Андрианцимитовиаминандриандзака
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
там готовить-то. Сливы помыть. Банки прокипятить. Сливы и сахар водой залить почти под горло. Можно лимонной кислоты добавить немного, но необязательно. Главное хорошо крышку запечатать. Потом на крышку и на несколько часов чем-то теплым накрыть. Жена всегда так делала, полный подвал компота разного
4 месяца
назад
от
совёнок
▲
▼
0
голосов
Два варианта на 1л компота. 333гр слив, 660мл воды, 150гр сахара. 222гр слив, 810мл воды, 120гр сахара. У слив удалить косточки и добавить в кипящий сироп. Выключить и дать настояться. Это ГОСТ
4 месяца
назад
от
Екатерина Филипченко
Связанные вопросы
1
ответ
Как узнать вес готовой продукции, если известны вес брутто , вес нетто, отходы при холодной обработке
9 месяцев
назад
от
Арабелла
2
ответа
Вы когда варите суп с фрикадельками, крупу добавляете?
3 года
назад
от
Алексейка
2
ответа
А у вас всегда хватает силы воли дождаться, когда пирог остынет ?
11 лет
назад
от
Галина Яблоновская