Все о еде
Войти
Регистрация
Назрело черной смородины, что такого можно из не наделать?
3 месяца
назад
от
RTM
1 ответ
▲
▼
0
голосов
киевское варенье. Трудоемко. Но оно того стоит. Заморозить. Я еще протираю в сахаром. Можно сделать желе, но тоже не легко. Остатки мездры использовать для приготовления домашнего вина
3 месяца
назад
от
Алёна А
Связанные вопросы
1
ответ
Почему во вкусно и точка такие дорогие бургеры?
7 месяцев
назад
от
привет
2
ответа
Подскажите, пожалуйста, очень простой рецепт в приготовлении блюда из крольчатины. Можно просто отварить?
10 лет
назад
от
нина снежкова
3
ответа
Если съесть недожаренное мясо что будет организму?
2 года
назад
от
Liardess La'uren