Какие специи вы используете чаще всего?

И в каких блюдах
3 месяца назад от Ольга Сорокина

2 Ответа



0 голосов
Красный/черный перец,
чеснок (свежий/порошок) ,
сушеный базилик,
сушеный чабер,
тмин (порошок) ,
хмели сунели,
сахар / уксус (? )
бульонные кубики стер в порошок, использую как специю,
ванилин, коньяк (для кремов) .

 (к мясу) апельсин / лимон + мед + соевый соус - это уже наверно не специи, а просто ароматные добавки.

Корицу еще не придумал куда пропихнуть, в несладкое, может мясное)
3 месяца назад от *****
0 голосов
Соль, свежемолотый черный перец, лаврушку, хмели- сунели и чеснок иногда. Специи не моя стихия, не люблю когда их много, они забивают оригинальный вкус натуральных продуктов.
3 месяца назад от dimastig

Связанные вопросы