Все о еде
Войти
Регистрация
Какие специи вы используете чаще всего?
И в каких блюдах
3 месяца
назад
от
Ольга Сорокина
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Красный/черный перец,
чеснок (свежий/порошок) ,
сушеный базилик,
сушеный чабер,
тмин (порошок) ,
хмели сунели,
сахар / уксус (? )
бульонные кубики стер в порошок, использую как специю,
ванилин, коньяк (для кремов) .
(к мясу) апельсин / лимон + мед + соевый соус - это уже наверно не специи, а просто ароматные добавки.
Корицу еще не придумал куда пропихнуть, в несладкое, может мясное)
3 месяца
назад
от
*****
▲
▼
0
голосов
Соль, свежемолотый черный перец, лаврушку, хмели- сунели и чеснок иногда. Специи не моя стихия, не люблю когда их много, они забивают оригинальный вкус натуральных продуктов.
3 месяца
назад
от
dimastig
Связанные вопросы
2
ответа
как сделать так чтобы блины не липлись к сковороде во время готовки?
4 года
назад
от
***ЮльчиК***
2
ответа
Вы крольчатину как готовите? Кролик целый, ещё не порезанный на кусочки. )
3 года
назад
от
Люблю Мужа
9
ответов
Говорят, что стакан лимонного сока поможет взбодриться. а желудку ничего не будет от этого?
13 лет
назад
от
Наталья Фомичова