Все о еде
Войти
Регистрация
Коржи после пропитки надо заворачивать в пленку по отдельности, или сложить друг на друга?
3 месяца
назад
от
BettinaHamme
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Нет, после выпечки коржам нужно дать выстойку (что тоже не категорично) , потом кладете нижний корж на подложку, пропитываете его, смазываете кремом, кладете следующий корж, его тоже пропитываете и т. д, пропитанный корж становится слабым, его перемещать и заворачивать не получится. Кстати, выпеченный корж для выстойки тоже вовсе не нужно заворачивать в пленку и убирать в холодильник , достаточно просто оставить на бумаге, на которой он выпекался, просто на столе, за одну ночь он не высохнет
3 месяца
назад
от
Незнакомая Знакомка
Связанные вопросы
1
ответ
а вы едите "вредные" продукты по праздникам?
6 лет
назад
от
Кристина Володина
3
ответа
шарлотка с абрикосами. абрикосы какие лучше для сезона весны-консервированные или курага?
13 лет
назад
от
Андрей Борисович Панов
1
ответ
У пожилых людей аппетит снижается , да? Как улучшить?
2 года
назад
от
MrSeoClanu